Mocambo Brasilia Crema e Aroma wird auf traditionelle Art in der Drehtrommel geröstet. Ein sehr interessanter Espresso, weich und rund. Bitterstoffe sind kaum vorhanden, ein Zeichen für die sehr gute Auswahl und hervorragende Qualität des Rohkaffees.
Der vorgemahlene Kaffee eignet sich besonders gut für klassischen Filterkaffee, aber auch für die Zubereitung in Kaffeevollautomaten (mit separatem Pulverfach für gemahlenen Kaffee).
Für die Zubereitung in der Siebträgermaschine ist der gemahlene Mocambo aufgrund des Mahlgrades nicht geeignet.
Anteil der verwendeten Kaffeesorten:
60% Arabica / 40% Robusta
Bewertung:
mittel bis kräftiger Kaffee
sehr gute Cremabildung
mittlerer Koffeingehalt
Mocambo Brasilia Crema e Aroma ist geeignet:
hervorragend für Kaffeevollautomaten
hervorragend für Espresso
sehr gut für Cappuccino und Latte Macchiato
gut für Schümli- oder Morgenkaffee

Seit über 25 Jahren steht Mocambo Caffe für traditionelle Röstart, feinen Geschmack und erstklassige Qualität. Mit Leidenschaft und dem Anspruch der Herstellung hervorragender Kaffee ist die italienische Familie Drago angetreten. Inzwischen zählt das mittelständische Familienunternehmen zu den namhaften Rösterein in Deutschland, nicht zuletzt weil die Produktion komplett in Deutschland stattfindet. Also eine echt deutsch-italienische Co-Produktion.
Anmelden