Mocambo Espresso gemahlen Decaffeinato 250g

Drago Mocambo DECAFFEINATO wird nach dem Schweizer Wasser Prozess ohne Lösungsmittel entkoffeiniert und somit ganz ohne Chemie hergestellt. Die Röstung der Kaffeebohnen erfolgt im schonenden Trommelröstverfahren zwischen 16 und 18 Minuten. Im original italienischen Steinofen können sich die Kaffeearomen in diesem Zeitraum voll entfalten. Die Röstkurve steigt langsam mit 6 bis 8 °C pro Minute bei einer Temperatur von 215 °C. Dabei werden keine Zusatzstoffe verwendet. Nach der Langzeitröstung werden die Bohnen 5 Minuten luftgekühlt.

Der vorgemahlene Kaffee eignet sich besonders gut für klassischen Filterkaffee, aber auch für die Zubereitung in Kaffeevollautomaten (mit separatem Pulverfach für gemahlenen Kaffee).
Für die Zubereitung in der Siebträgermaschine ist der gemahlene Mocambo aufgrund des Mahlgrades nicht geeignet.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.