New York Espresso Extra 250g Bohnen

"New York Espresso Extra 250g Bohnen"

Der New York Extra überzeugt mit seiner festen haselnussbraunen Crema, ausgewogen süss, breit und intensiv im Aroma. Die Nuancen sind vielschichtig, mit einem milden schokoladigen Geschmack, im Abgang jedoch unglaublich anhaltend. Die Auswahl der besten Arabica-Rohkaffee Mittelamerikas unter Beimischung der Jamaica Blue Mountain sind offensichtlich das Geheimnis des New York Extra. Hier ist auch die geringe Säure das Ergebnis der Rohkaffeeauswahl und des Könnens der Röstmeister im Hause Torrefazione New York S.p.a..

New York

Bereits 1930 wurde der Grundstein der "Torrefazione New York PISTOIA - Italy" gelegt. Es fing, wie so oft, mit einer kleinen Bar und dem selbst gerösteten Kaffeebohnen an. Seit 1950 wird bei New York auf allerhöchstem Niveau und nur mit den besten Kaffeebohnen der Welt hervorragender Spitzenespresso geröstet.

Ausschlaggebend ist sicher auch die Beimischung von 5% Jamaica Blue Mountain, der teuersten Kaffeebohne der Welt. Im Jahr 1728 gelangten die Kaffeepflanzen durch Sir Nicholas Lawes in die britische Kolonie Jamaica.
Es gibt tausende kleiner Farmen auf der Insel wobei jedoch nur ein kleiner Teil der Betriebe in der Region um die Blue Mountains angesiedelt sind.
Aufgrund der besonderen klimatischen Verhältnisse und Bodenbedingungen schätzen Experten und Kaffeeliebhaber auf der ganzen Welt die perfekte Ausgewogenheit der Jamaica Blue Mountain Kaffeebohnen. Die geringe Jahresernte bei der starken Nachfrage sorgen für den hohen Preis dieser Spezialität. Übrigens sind High Mountain Supreme und Prime Jamaica Washed ebenfalls Top-Kaffeesorten die auf dieser schönen Insel gedeihen.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.