Lucaffé


Ein Klassiker, ohne Zweifel. Typisch ist der feine, süße Geschmack mit dem Hauch von schokoladenartigen und würzigen Aroma. Die sehr gute Cremabildung resultiert aus der sorgfältigen Wahl der Rohkaffee und deren Mischung. Aufgrund des bei Lucaffé üblichen schonenden Röstvorgangs im Trommelröstverfahren werden die Bitterstoffe weitgehend entzogen. Diese Sorte wird aus hochwertigen Arabica-Bohnen (ca. 80%) und kleinem Anteil Robusta hergestellt. Ein wunderbarer Kaffee mit feinem, leicht süßen Aroma und Geschmack, schokoladig und würzig, mit anhaltender und fülliger Crema. Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 80% Arabica / 20% Robusta Bewertung: mittelkräftiger Kaffee sehr gute Cremabildung mittlerer Koffeingehalt Lucaffé Classico ist geeignet: sehr gut für Kaffeevollautomaten hervorragend für Espresso sehr gut für Cappuccino und Latte Macchiato sehr gut für Schümli- oder Morgenkaffee


Der Lucaffé Espresso Bar hat einen feinen, süßen Geschmack und ein unverwechselbares, schokoladenartiges Aroma. Durchaus kräftig ohne bitter zu sein. Wie der Name schon sagt, ein klassischer Italienischer Bar-Kaffee. Diese Sorte wird aus hochwertigen Arabica-Bohnen (ca. 60%) und kleinem Anteil Robusta sehr sorgfältig und schonend hergestellt. Optimal für Cappuccino und Latte Macchiato oder einen kräftigen Espresso. Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 60% Arabica / 40% Robusta Bewertung: mittel bis kräftiger Kaffee sehr gute Cremabildung mittlerer Koffeingehalt Lucaffé Espresso Bar ist geeignet: hervorragend für Kaffeevollautomaten hervorragend für Espresso sehr gut für Cappuccino und Latte Macchiato gut für Schümli- oder Morgenkaffee