inpunto Caffè Miscela CREMA 1000g, Bohnen
24,90 €*
Seinen Ursprung hat die Rösterei Inpunto bereits in den frühen 1950er Jahren in Triest. Damals noch unter dem Namen "Torrefazione Haiti" gegründet, ist über die vielen Jahrzehnte ein modernes, jedoch der Tradition des Qualitäts-Röstens treu gebliebendes, Unternehmen gewachsen.
Wir haben uns bei der Kaffeeauswahl auf die professionelle Linie von Inpunto konzentriert: Caffè der für die typischen italienischen Kaffeebars und Hotels geröstet wird.
Der Inpunto Crema ist ein Espresso, der die italienische Kaffeekultur bestens verkörpert. Mit einer Mischung aus 80% Arabica- und 20% Robusta-Bohnen bietet er ein sorgfältig ausgewogenes Geschmackserlebnis: eine subtile Süße, fruchtige Noten, abgerundet von einem würzigen Aroma. Der Kaffee wird traditionell in einer Drehtrommel geröstet, was Bitterstoffe reduziert und das volle Aroma entfaltet. Der Inpunto Crema eignet sich für verschiedene Zubereitungsarten – ob als Espresso, Cappuccino oder Filterkaffee – und ist in jeder Form ein Genuss. Ein echter Klassiker!
Und das neue Verpackungsdesign, bei unverändertem Inhalt, steht ihm ausgesprochen gut!
Anteil der verwendeten Kaffeesorten:
80% Arabica / 20% Robusta
Bewertung:
milder Kaffee
sehr gute Cremabildung
mittlerer Koffeingehalt
Inpunto Miscela Crema ist geeignet:
hervorragend für Kaffeevollautomaten
sehr gut für Espresso
gut für Cappuccino und Latte Macchiato
hervorragend für Schümli- oder Morgenkaffee
inpunto Caffè Miscela INPUNTO 1000g, Bohnen
22,90 €*
Der Miscela Inpunto zeichnet sich durch seinen hohen Koffeingehalt, die besonders dichte Cremabildung und eine vollmundige, süße Geschmackserfahrung aus.
Im Duft sind Holz-, Kakao- und Karamellnoten zu erkennen, die den Appetit auf die Milch- oder Espressoversion anregen. Im Geschmack überzeugt der Miscela Inpunto mit einem ausgeprägten, sanften Körper, einer außergewöhnlichen Süße ohne jegliche Säure! Final dann mit einem ausgewogenen Abgang, der die Aromen harmonisch vereint, langanhaltend und anregend.
Dieses wunderbar intensive und fast berauschende Aromenfeuerwerk basiert auf den ausgewogen zusammengestellten Robustabohnen, die etwa dreimal so viel Koffein enthalten wie Arabicabohnen. Das ist nicht nur besonders wachmachend sondern in der Mischung einfach toll in Kombination mit Milch!
Als Espresso mit Zucker bietet der Miscela Inpunto ein würzig-süßes und intensives Geschmackserlebnis dass Sie auf jeden Fall alle Energy Drinks in Ihrem Haushalt entsorgen können.
Seinen Ursprung hat die Rösterei Inpunto bereits in den frühen 1950er Jahren in Triest. Damals noch unter dem Namen "Torrefazione Haiti" gegründet ist über die vielen Jahrzehnte ein modernes, jedoch der Tradition des qualitativen Röstens treu gebliebendes Unternehmen gewachsen. Wir haben uns bei der Kaffeeauswahl auf die professionelle Linie von Inpunto konzentriert: Caffè der für die typischen italienischen Kaffeebars und Hotels geröstet wird.
Anteil der verwendeten Kaffeesorten:
100% Robusta
Bewertung:
mittel bis kräftiger Kaffee
hervorragende Cremabildung
hoher Koffeingehalt
Miscela Inpunto ist geeignet:
sehr gut für Kaffeevollautomaten
hervorragend für Espresso
hervorragend für Cappuccino und Latte Macchiato
gut für Schümli- oder Morgenkaffee