Lucaffe Kaffee Mamma Lucia 1000g Bohnen
Eine hervorragende Mischung aus 40% Arabica- und 60% Robusta-Cherry-Bohnen aus Indien. Wie man es von dieser traditionsreichen Rösterei kennt: Sorgfältig und schonend geröstet.
Ursprünglich für den Einsatz in der Gastronomie ("beim Italiener an der Ecke") gemischt, erfreut sich dieser Kaffee zunehmend großer Beliebtheit als Privatkaffee. Als mild bis vielleicht mittelkräftig einzuordnen, ohne bitteren Geschmack. Bei Einsatz in Kaffeevollautomaten und Siebträgern mit sehr guter Crema bestens für Espresso und eine gute Tasse Schümli- oder Cafè Creme geeignet. Ebenfalls als milder Cappuccino oder Latte Macchiato empfehlenswert.
Anteil der verwendeten Kaffeesorten:
40% Arabica / 60% Robusta
Bewertung:
milder Kaffee
sehr gute Cremabildung
mittlerer Koffeingehalt
Lucaffé Mamma Lucia ist geeignet:
hervorragend für Kaffeevollautomaten
sehr gut für Espresso
gut für Cappuccino und Latte Macchiato
sehr gut für Schümli- oder Morgenkaffee
Mitte der 90er Jahre wurde die Kaffeerösterei Lucaffé von Luca Venturelli, einem jungen Unternehmer aus Brescia, in Padenghe am Gardasee gegründet. Kompetenz, Innovation und vor allem Leidenschaft sind die Eigenschaften die Lucaffé zu einem erstklassigen Kaffeeproduzenten machen. Vor allem die ungewöhnlich hohe Qualität der verschiedenen Röstungen sowie eine starke Präsenz auf europäischen Messen und Ausstellungen haben Lucaffé in ganz Europa zu einer bekannten Marke gemacht. Alle Kaffeesorten werden von Luca Venturelli persönlich ausgewählt und getestet.
Anmelden