inpunto Caffè Miscela INPUNTO 1000g, Bohnen
Der Miscela Inpunto zeichnet sich durch seinen hohen Koffeingehalt, die besonders dichte Cremabildung und eine vollmundige, süße Geschmackserfahrung aus.
Im Duft sind Holz-, Kakao- und Karamellnoten zu erkennen, die den Appetit auf die Milch- oder Espressoversion anregen. Im Geschmack überzeugt der Miscela Inpunto mit einem ausgeprägten, sanften Körper, einer außergewöhnlichen Süße ohne jegliche Säure! Final dann mit einem ausgewogenen Abgang, der die Aromen harmonisch vereint, langanhaltend und anregend.
Dieses wunderbar intensive und fast berauschende Aromenfeuerwerk basiert auf den ausgewogen zusammengestellten Robustabohnen, die etwa dreimal so viel Koffein enthalten wie Arabicabohnen. Das ist nicht nur besonders wachmachend sondern in der Mischung einfach toll in Kombination mit Milch!
Als Espresso mit Zucker bietet der Miscela Inpunto ein würzig-süßes und intensives Geschmackserlebnis dass Sie auf jeden Fall alle Energy Drinks in Ihrem Haushalt entsorgen können.
Seinen Ursprung hat die Rösterei Inpunto bereits in den frühen 1950er Jahren in Triest. Damals noch unter dem Namen "Torrefazione Haiti" gegründet ist über die vielen Jahrzehnte ein modernes, jedoch der Tradition des qualitativen Röstens treu gebliebendes Unternehmen gewachsen. Wir haben uns bei der Kaffeeauswahl auf die professionelle Linie von Inpunto konzentriert: Caffè der für die typischen italienischen Kaffeebars und Hotels geröstet wird.
Anteil der verwendeten Kaffeesorten:
100% Robusta
Bewertung:
mittel bis kräftiger Kaffee
hervorragende Cremabildung
hoher Koffeingehalt
Miscela Inpunto ist geeignet:
sehr gut für Kaffeevollautomaten
hervorragend für Espresso
hervorragend für Cappuccino und Latte Macchiato
gut für Schümli- oder Morgenkaffee